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Boucherie & Charcuterie

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     1 – Nos Vitrines réfrigérées Boucherie – Charcuterie     

     Devantures réfrigérées, Îlots réfrigérés

 

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2 – Nos Murales réfrigérées…

 

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3 – Nos Caves à Maturation

 

La maturation est un processus permettant à la viande d’améliorer ses qualités gustatives par vieillissement.

Gibrat a développé pour vous une cave à maturation qui permet de conserver la viande à froid positif tout en répondant parfaitement aux exigences d’une maturation de viande réussie. Notre savoir-faire depuis de nombreuses décennies dans le métiers du froid nous a permis de mettre au point un environnement de maturation conférant une tendreté exceptionnelle à la viande et des arômes incomparables, alliés à une expression des qualités organoleptiques très développée.

 

Nos caves à maturation sont fabriquées sur mesure suivant votre besoin et l’aménagement de votre magasin. Elles sont équipées de portes isolantes vitrées coulissantes ou pivotantes. Le système d’air régulé électroniquement permet une circulation optimale du flux d’air dans l’armoire de maturation afin de maintenir le taux d’hygrométrie et une température homogène à tous les niveaux. L’air est traité et désinfecté par rayonnement Ultra-violet afin d’éliminer les virus et bactéries.  Les conditions idéales pour la meilleure maturation possible sont ainsi garanties.

Idéales pour les pièces de bœuf et aussi toutes les autres variétés de viandes, nos caves à maturation pourront également vous servir pour l’affinage de vos jambons et saucisses.

De construction très robuste, tout acier inoxydable finition poli brillant, vous bénéficiez de tout le savoir faire et la qualité Gibrat reconnus depuis de nombreuses décennies.

Les frontons de nos caves à maturation sont personnalisables avec le logo de votre magasin.

Le temps de maturation dépend des caractéristiques originelles de la viande (qui varient d’un animal à l’autre), de la pièce de viande (muscle), et du type de cuisson auquel elle est destinée. Les conditions de maturation sont encadrées. La maturation n’est possible que dans les conditions de conservation standard du consommateur (réfrigérateur).

 

Vous êtes intéressés par nos vitrines ?

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N’hésitez pas à nous contacter !    Contact

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