La progression de l’ouverture des Fromageries et des linéaires de ventes aux détails de Fromage est spectaculaire en France.
Les points de ventes rivalisent d’ingéniosité et d’originalité pour mettre en avant les magnifiques produits des terroirs Français.
Le froid est essentiel pour garantir une bonne conversation en limitant le dessèchement des produits à la coupe.
Gibrat recommande particulièrement le choix du Froid statique adapté à la bonne conservation du fromage.
La spécificité de compositions des Fromages et produits laitiers imposent l’utilisation de matériaux résistants et hygiéniques, nos fabrications de vitrines réfrigérées à base exclusivement des meilleurs aciers inoxydables trouvent dans cet univers toutes leurs légitimités et efficacités.
Nos vitrines murales multi-niveaux permettent une théâtralisation de l’offre sur une surface réduite de vente, et une excellente ergonomie de travail.
La robustesse de nos planches à découper coulissante est gage de longévité.
Une vitrine Gibrat dans l’univers du Fromage c’est la garantie d’un froid adapté, une résistance à l’usure hors du commun, et un travail limitant les efforts grâce à une ergonomie adaptée.