Mode et raffinement à la Française ont trouvé un succès commercial retentissant en proposant des gammes de chocolats et macarons d’une qualité mondialement reconnus.
Nous sommes à ce stade dans l’univers du luxe et du rêve, nos vitrines doivent être à la hauteur de cette proposition.
Gibrat propose une miroiterie constituée de double vitrage isolant, avec fermeture arrière de l’exposition, et contrôle de l’humidité.
Les chocolats seront parfaitement conservés aux alentours de 12 à 16 °C, les macarons nécessitent une température comprise entre 4 et 6 degrés, il s’agit donc de bien calibrer la hauteur de chargement de la vitrine en harmonie avec votre mode de présentation afin de maintenir les produits en conformité avec la réglementation.
Un éclairage discret et raffiné viendra sublimer l’ensemble.
Gibrat est en capacité de proposer une gamme de vitrines réfrigérées personnalisée, à vos couleurs, sur roulettes, avec groupe froid intégré, permettant de déployer un point de vente complet additionnel.
Nous complétons cette offre avec des tours pâtissier et meubles de travail pouvant ainsi former aisément un Kiosque s’intégrant dans un lieu de fort passage (gares, aéroports, halls d’exposition…)
Un kiosque est une boutique sans mur !!!